Папины дочки-жизнь продолжается

Объявление

Приветствуем тебя в новой ролевой игре "Папины дочки-жизнь продолжается". У нас очень много свободныx ролей! Заполняй анкету и будь активным У нас так же, как ты уже заметил(а), идёт набор модераторов. Достоин ли ты этого?) Гость, не проходи мимо! Зарегистрируйся. Наш баннер: Пока нет
Скоро будет шапка!
Адмиистраторы: Даша, Женя, Sophie Модераторы: Анюта, идёт набор Реклама: Ник: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1)Имя Фамилия
2)Возраст
3)Внешность(можно картинкой)
4)Биография(Не менее 4 строк)
5)Характе(Не менее 2 строк)
6)Пробный пост
7)Как часто вы нас будете посещать?
8)Смайлик

Код:
[align=center][b]1)Имя Фамилия
2)Возраст
6)Пробный пост
8)Смайлик[/b][/align]

0

2

1) Антон Сидорик
2) 13 лет
3)картинку прикрепил
4)ох я даже не знаю как и что написать. Ну она то хорошая там кто-то у меня был такой певец вроде а кто не помню. Так Имя фамилию мою знаете щас напишу Отчество: Вячеславович. дата рождения: 13-05-1997. (Беларусь,Минск). Учусь в школе. Хотел стать футболистом,но видимо не смогу из-за состояния здоровья а так пойду на Юриста))
5) Спокойный (но если трудный выдался день то местами могу и накричать)) а так общительный люблю приколы. Надеюсь хороший друг) Люблю узнавать что-то новое а так-же увлекаюсь спортом( футболом).
6) Антон: Дима, ты скоро компьютер освободишь?
    Дима: не знаю (скорее всего нет)
    Антон: примерно через сколько?
    Дима:  через часа 2
Через 2 часа Антон спрашивает: ну что можно я поиграю?
   Дима: нет ещё 20 минут
Разгневавший Антон: Ладно!!!!!
  Антон:ну а теперь
  Дима:ладно играй
7)постораюсь регулярно)
8) :-))

Отредактировано Веник (2010-10-17 12:24:22)

0

3

Извини есть недостатки:
первое:Надо больше написать Биографию и характер и нужна фотка Веника
второе:Ты не знаешь что такое пост?

0

4

нет пост не знаю
а щас исправлю только вот побольше Биографию написать не смогу наверное

0

5

Почему?

0

6

всё сделал

0

7

Пост-это розговор между людьми по теме!Например
Даша:Маша ты опять взяла мой фен?
Маша:Но это мой фен
Даша:Маш тебе фена жалко?Ты же поснишь что я ушла из готов а свой фен выбросила поэтому можно твой фен?
Маша:Ладно бери.
Вот это пост Но это самы маленький пост.Но вообще пост должен быть минимум на 20 строчек.!

0

8

ага всё написал

0

9

Веник
ну сойдет!

0

10

)) а что делаnь щас?

0

11

Что хочешь!Главное приглашай ПОДРУГ и ДРУЗЕЙ на ролку.

0

12

ок пойду приглашать,пока)

0

13

Пока)Лучше приглаша подруг у нас больше женских ролей.!

0

14

1)Имя Фамилия
Женя Васнецова
2)Возраст
15 лет
3)Внешность
Дарья Мельникова;
Женя среднего роста, с красивой фигурой, несмотря на регулярные тренировки. У неё правильные черты лица, светло-русые не послушные волосы подают на плечи. Большие карие глаза и очень обворожительная улыбка. Стиль одежды предпочитает спортивный и удобный, но иногда и одевает женственные платья и юбки. Сейчас Женя стала выбирать себе более элегантные вещи, чем раньше.

4)Биография
Васнецова Евгения Сергеевна появилась на свет третьей Васнецовой.Женя с глубокого детства занималась спортивными занятиями а именно за все 16 лет она поучавствовала в секциях их района:гимнастика,плаванье,футбол,шахматы,мотоспорт...Но как выяснилось её сердце принадлежит только футболу.Женька настолько любит заниматся спортом,что когда она бросила все секции поняла что без спорта ей не прожить.Васнецова третья-активная,футбольная фанатка.Но когда Женя влюбляется в мальчика Евгения, она наконец облачается в платье и делает прическу. Чтобы накопить денег на дорогой сноуборд, спортсменка работала продавцом в спортивном магазине.Но когда парень её предал и уехав в Лондон познакомился с Скарлет то она устроилась на работу на радио Активное.Позже стала ди-джеем.Там Женька познакомилась со своим другом Воронцовым Денисом.С самого начала,они ненавидели друг друга но вскоре Евгения влюбилась в Воронцова.Но Женя так и не призналась Денису в любви-он уехал в армию на год.Но по его глазам видно что он тоже влюблён в русоволосую
5)Характер
Женька-заядлая спортсменка(болеющая за "Челси"),любимица учителя физкультуры и гордость родной школы за спортивные достижения.Довольно таки весёлая,быстрая,самоуверенная,не решительная личность!Обожает футбол и никогда не может усидеть на месте!Но если ей кто-то далеко не безразличен то горы свернуть-это Васнецовой не помеха!Вообще-то,Евгения девушка добрая,хорошая и дружелюбная,никогда не бросит друга в беде но не всегда любит признавать свои ошибки.Пытается доказать что она лучшая и не хуже всех!Умеет постоять за себя.Любит посмеятся,пошутить и весело провести время!Некоторые считают что она чёрствая и ничего не понимает кроме футбола,но на самом деле русоволосая добрая и романтичная.Женька не любит вранье которое относится к ней,хоть и сама не раз утопала во лжи.Частенько ложь была во благо.И всё таки её семья любит Васнецову такой какой она на самом деле есть.
6)Пробный пост
Забралась с ногами на диван. По телевизору шёл футбол. Женька увлечённо его смотрела, сопереживая футболистам и поддерживая болельщиков. Закусив губу девушка напряжённо всматривалась в телевизор.
-Ну! - крикнула Женька, когда русский нападающий приблизился к воротам противника, - Эх.. а был такой хороший момент! - вздохнула девушка.
Но тут её внимание привлекли болельщики, которых показывали по телевизору. Мужчины и женщины стояли с русскими флагами, в шарфах и майках с гербом России. Вдруг в телевизоре Женька увидела своего парня Женю. Лицо её переменилось. Из увлечённо-боевого, оно превратилось в удивлённо-мрачное. Девушка взглянула в правый верхний угол. Там была надпись "Прямой эфир".
Ага, если он сейчас на футболе, то что-же он скажет? Вот интересно-то будет! Машка поступила бы также! - подумала Женька и машинально набрала номер любимого в телефонной книжке он был забит как "Мой пацан".
-Алло! Женька? Как дела?
Послышался гулкий знакомый голос в телефонной трубке:
- Да, это я. Всё нормально, а ты что-то хотела?
- Да, кхм, я хотела спросить не сможешь ли ты прийти ко мне сейчас? А?
В телефонной трубке послышался шум и крики "Гол". По телевизору болельщики тоже закричали "Гол".
- Я, это... на футболе! - крикнул парень в трубку, пытаясь перекричать шумных болельщиков.
Ага, всё-таки раскололся сам! Ну ладно, хорошо, что правду сказал.
- Значит ты не сможешь?
- Нет, Жень извини.
- Ага! А почему на футбол не позвал? - крикнула Женька в трубку.
Вот ведь какие они - эти мальчишки!
- Жень, ну у тебя тренировка была, извини тут просто орут и ничего не слышно! Я тебе потом позвоню! Всё пока! - прокричал парень в трубку.
Женька закусила губу и нахмурила брови.
Нет, вот мне интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации? Эх все они такие... И Полежайкин, и бесконечные парни Маши... Что в мире творится, все врут и врут!
В комнату вошла Маша.
- Жень, ты не видела мою косметичку? - спросила она деловым тоном.
- Н...н..нет. ответила Женька, и подтолкнула толстую розовую косметичку, ногой под стол.
- Хм, где же она может быть? - нахмурила брови Маша и ушла.
Постараюсь кд
8)Смайлик
Зачем?  :dontknow:

Конечно принята!Даша!

0

15

Анкета супер!Женечка!

0

16

1)Имя Фамилия
Евгения Васнецова
2)Возраст
16 лет
У Евгении очень необычная внешность. Еще несколько лет назад ее путали с пацаном, поскольку ее спортивное телосложение, короткая "рванная" стрижка и острые черты лица, никак не напоминали, даже одталенно, женственные. Зато сейчас девушка повзрослела, у нее стали обрисовываться формы, теперь, редко правда, но всеже, Женя начала пользоваться косметикой. Иногда она даже юбки одевать начала, но это только по праздникам и то.. После долгих уговоров, но... Это не так важно.
У Евгении, поистине, красивое притягивающее лицо. Темные глаза, изящная линяя губ, прямой тонкий нос, идеальные ровные белые зубы. Все пропорции соблюдены. Мальчики уже давно начали обращать должное внимание на Женьку, но... Не сказать, что до недавнего времени, ей это нравилось.
Говоря о Жениной внешности, невозможно не остановиться на ее телосложении. Девушка всегда отличалась от своих одноклассниц и подруг наличием пресса и мускулатуры, но все это делает девушку еще более стройной и изящной.
Теплый весенний день... 5 апреля... Звонок... У вас дочка. Поздравляем... Вот так вот Сергей Васнецов стал отцом в третий раз. Эх, как не странно с Женей все было по-другому, не така как с Машей и Дашей. Младенц очень редко плакал и просил что-то, а когда Женя училась ходить, она бывало до крови разобьет свои колени, но пробовать не прекратит.
Да, кстати о имени, придумали имя родители очень быстро. Никто не знает почему, но вариантов других не было вообще.
Женя Васнецова росла здоровым ребенком, больше всего на свете до семи лет она любила гулять и играть в мяч. Девочка никогда не уставала, чем больше нагрузка, тем интересней. Уже в 10 лет она выигрывала разнообразные соревнования, бегала каждый день по несколько километров, тоскала продукты из магазина, помогала отцу как могла. Ведь Людмила уехала за границу уже несколько лет назад... Женя никогда не показывала того, что ужасно скучает, Женя вообще привыкла скрывать любые чувства...
Ну так вот, в 11 лет Евгению словно стрелой пронзил... Футбол... Она стала настоящей фанаткой этой мужской игры. После Васнецова начала играть, а точнее стоять на воротах в мальчишечьях компаниях, ей там всегда были рады...
Но футбол был одним из тысячи видов спорта, которыми увлекалась Женька.
О том как училась Женя можно вот, что сказать... Поступила в 69 школу Женя сразу, училась на пятерки и четверки... Где-то класс с 7 положения испортилось.. Отличные оценки только по физкультуре, учителя постоянно грозились ПТУ, но.. Не особо-то боялась этого Женя.. Ей было все равно...
Переломным моментом в жизни Васнецовой стал мальчик Женя... Она любила его... Но прошла любовь, завяли помидоры, ее 15-летие станет последним днем, когда они виделись. В этот день Женя познакомилась с мальчиком. Быть может это что-то большее, чем просто симпатия...
У Жени характер простой, открытый. По принципу "Говорю, что думаю". Но это только в большинстве случаев, остается еще то меньшенство, в котором Женя предстает как загадка, к которой нет ответов ни у кого.
Некоторые поступки Жени могут вызвать улыбку, некоторые одобрения, а некоторые... Эх, Женя никогда не отказывалась от проказ. В детстве так... По мелочам, а с возрастом... Ну, что все о плохом? Между прочим, здоровый и спортивный образ жизни воспитал в Женьке настоящего человека, она всегда добивается своего, настойчивая, умеющая выслушать. А это, между прочим, дорогого стоит!
Проблем особых у родителей с Женей не было, она всегда была самостоятельной и независимой личностью, хотя иногда... Это переходило все границы... Эх да, говоря о страхах, Женя особенно ничего не боится, ее не пугают какие-то мелкие страхи нашей жизни, все их можно преодолеть с помощью силы и настойчивости.
6)Пробный пост
жду тему.
постараюсь каждый день))))
8)Смайлик
:blush:

(кхм... я зарегилась раньше, плс я помогу вам с дизайном. но завтра. сегодня я у бабушки, у которой нет фотошопа..)

0

17

Женя Васнецова
Женя Занята выбери другую роль например Маши!

0

18

1)Имя Фамилия
Анна (Анюта) Краузэ
2)Возраст
17 лет
Кэй Панабэйкер/Kay Panabaker
рост-1.52м. стройная девушка с зелёными глазами и коричневыми волосами. из одежды предпочитает платья, туфли, иногда кеды, юбки, топы. господи, не знаю что ещё написать(((
Откуда начать? Да пожалуй начнём с самого начала.
Аня родилась в Германии, в Берлине. Место скажем прямо, красивое и очаровательное. Когда девочке было 1,5 года, её родители разошлись и девочка осталась жить с матерью. Отец переехал в Москву. Через год мама Ани снова вышла замуж. А через 2 месяца родилась сестра Анны - Сабина. Всё было хорошо, большая любящая семья! Что может быть лучше? Но.. Однажды когда семья возвращалась с пикника за городом, из-за поворота резко выскочил грузовик. Отчим пытался избежать столкновения, но не удалось.. Он и мать девочек погибли на месте. Сабина умерла в больнице. А вот сама Аня странным образом осталась жива. Девочка получила серьёзные травмы, но врачи помогли ей встать на ноги. Так как ей ещё не было 18, её отправили жить к отцу. Аня не очень-то была рада, так как по приезду узнала, что отец завёл новый роман и у него уже есть дочь. Сейчас Ане 17. Она живет в Москве, с отцом, мачихой, той-пуделем Кристин и сводной сестрой Катей. Но так как отца она фактически и не знала достаточно хорошо, то всё ещё называет его по имени - Виктор. На новом месте жительства Аня освоилась, нашла друзей. Только вот со сводной сестрой не может найти общий язык, считает что та заняла её место в жизни и сердце отца... В школе делает успехи. Мечтает найти свою любовь, закончить школу и поступить в приличное учебное заведение.

Ну что тут можно сказать? Аня девушка с характером. В обиду себя конечно не даст. Хотя она и не сторонница конфликтов, всё таки иногда может и первой задеть собеседника. Уверена в себе. Любит внимание, но не любит быть в центре внимания. Ей почему-то не нравятся места с большим скоплением народа. Предпочитает иногда побыть одной. Ревнивая, хотя конечно к каждому столбу ревновать не будет хд. Ранимая, даже просто я сейчас занят из уст любимого человека она примет за отталкивающие. Конечно не злопамятная, но память у неё хорошая. Любит мечтать, шоколад, мягкие игрушки, осень... Любит пошутит, остроумная. Но не выносит когда шутят над ней. Не стремится никогда занять место лидера, но в душе считает себя им. Иногда сама того не замечая может отталкивать людей. Нет, она не грубая, просто вспыльчивая и ненавидит, когда кто-то пытается командовать ею. Отзывчивая. Немного скромная. Предательства и ложь не любит. Но может и простить, смотря кого и за что.
6)Пробный пост
(с другой ролевой)
Лето...Отличная пора... Море, солнце, общение с друзьями и.. переезд на новое место жительства... Ей всего 15, а у неё нет никого... Пару дней назад ей сказали собрать вещи для переезда в Лос-Анджелес. И вот, спустя 3 дня она на месте. Город оказался очень красивым, но немного пугающим... Может это просто волнение? Ведь впереди встреча с отцом, которого она не знала, и не помнила.. Он ушёл, когда ей было 1,5 года...
Такси привезло девушку к большой и красивой вилле, которая находилась немного за городом.
Мой папа... вот-вот мы увидимся... примет ли он меня? свалилась, как снег на голову... наверное, ему тут очень скучно, одному... а дом красивый... - мысли в голове Дакоты Джен Фью перебивали друг друга. Девушка подошла к двери, постучала. Сердце забилось чаще, дыхание перехватывало, руки тряслись... Вот он, долгожданный момент. Дверь медленно открылась...
Привет... ты наверное Дакота? - произнесла девушка, открывшая дверь.
Эээ.. ну.. да.. а Браен, он дома? - немного отойдя от шока ответила незнакомке Дакота. Может это служанка? Хм, интересно встреча начинается... Браен? Ха, прикольно! Пап, Дакота приехала! Пап?! - ошарашено подумала девушка и еле произнесла: Тоесть... ты...
Оу.. ты ведь не в курсе... пускай тебе лучше папа сам всё объяснит..
Дакота зашла в дом. Подошёл папа... Ну здравствуй, дочь. - обратился он к девушке и обнял. Ааа, привет, Браен. - ответила Дакота. В комнату зашла женщина, незнакомая Дакоте. Женщина вежливо поприветствовала девушку. Незнакомцы вели себя так мило, девушке они даже показались назойливыми подлизами. Стоп. А может мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? - не выдержав воскликнула Дакота.
хз
8)Смайлик
:P
Принята в Неканоны!Даша

0

19

ПРИНЯТА

0

20

Даша
спасибо)

0

21

)))

0

22

1)Имя и Фамилия
Алисия Крэш.
Или просто Алиса, Лисса, Лис.

2)Возраст
16 лет.
3)Внешность
Kristen_Bell
4)Биография
Алиса родилась в Америке, в Нью-Йорке. Шумный город, но Лис всегда любила его. Богатый отец-американец и русская мать-красавица. Такая вот красивая и счастливая девочка росла в семье. Алиса стала увлекаться модой с самого детства. У девушки есть старший брат и младшая сестра. В Нью-Йорке девушка работала моделью в фирме "Цивилизация", которая выпускает джинсовую одежду. Её фотографии появлялись и в журналах. Вскоре тётя девушки (сестра мамы Лиссы) решила, что "стоит Алисе на Россию посмотреть". Собрав чемоданы, девушка вместе с тётей отправилась в Россию. Недолгий перелёт - и вот Лис уже на своей второй родине. Но ведь все её друзья остались там, в Америке. А тут и новая школа... Русский, как и английский, девушка знает с рождения, но поможет ли ей это привыкнуть к новому обществу?
5)Характер
Алиса - энергичная и весёлая девушка. Она по натуре своей тусовщица. Ей постоянно не сидится на месте. Лисса очень любит танцевать и петь. Ей не нравится придерживаться каким-то правилам. Алиса всегда идёт своими путями. Лис не любит, когда кто-то оскорбляет её или её друзей. Вообще её характер - это её настроение. Она может быть дерзкой и яркой, а может быть тихой и милой!
6)Пробный пост
Алиса в очередной раз развернулась. Ещё одна вспышка.
-На этом сегодня всё. Алиса, как всегда замечательно! - сказал Альберт.
-Спасибо!
Лис спустилась с подиума. Она села на стул и посмотрела на своё отражение  в зеркале.
-Я слышала, ты уезжаешь! -  с усмешкой села рядом Ракель.
-Да. А что?
-Да нет. А как же "Цивилизация"? Школа? И эта твоя подружка... А что с Джеком? - коварно улыбалась Ракель.
-Я буду звонить. И приеду на каникулах. -  пожала плечами Лис.
-Ну-ну. Я не думаю, что кто-то будет по тебе скучать...
Алиса встала и стукнула кулаком по столу.
-А о тебе? Джек на тебя и не смотрел никогда! Так что сиди и молчи! - Алиса развернулась на каблуках и направилась в сторону выхода из павильона, оставляя недоумевающую Ракель и "Цивилизацию" позади...
Ну может каждый день...
8)Смайлик
  :music:

0

23

Принята.Даша

0

24

Имя Фамилия
Мария Васнецова Сергеевна;
- 08.05.1990;
Внешность
Маша имеет репутацию самой красивой дочери в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью и следует моде. Она часто меняет причёски и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов. Чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы.
Биография.
Когда Маше было 17 лет, она училась в одиннадцатом классе средней школы, и самой большой ее заботой было — выглядеть «на все сто».  Свою природную красоту девушка бесконечно совершенствовала, постоянно меняя прически и наряды, и одим из самых серьезных увлечений Маши была изменчивая мода. Маша мечтала стать актрисой, но, увы, провалив экзамены в Щукинское театральное училище, была вынуждена выбрать более земную профессию, и самая умная из Васнецовых -  Галина Сергеевна — помогла красавице-сестре поступить в МГТУ им. Баумана на факультет энергоустановок замкнутого цикла, сдав за нее ЕГЭ по физике.
Но поступить в Бауманку — это только половина дела, нужно в ней еще как-то учиться… И тут на помощь Маше пришел ее новый знакомый — однокурсник Вениамин.  Веник учится вместе с Машей и — вместо нее, помогая решать контрольные и сдавать экзамены.
Однако пылкая натура Марии Васнецовой, привыкшей очаровывать и покорять парней, со временем дает о себе знать и в отношениях с Веником — девушка влюбляется в своего друга, наставника и помощника, и в борьбе за сердце Вениамина становится соперницей своей младшей сестры. Уступив — может быть, и на время — возлюбленного Даше, Маша Васнецова уходит во «взрослую жизнь» — она берет в университете академический отпуск и становится школьной учительницей. На этом нелегком поприще девушка приобретает не только жизненный опыт, но и новую подругу (ею становится учительница литературы Людмила Михайловна), и нового поклонника  — в лице одного из своих учеников. Кроме того, со временем в педагогической деятельности Маши намечается карьерный рост — она становится классным руководителем 11«Б».
Характер
Маша очень влюбчивая девушка. Маша наивна, оттого, когда что-то случается, неизменно удивляется: как такое может быть?.. Глупа? нет, именно наивна. Очень ветрена и влюбчива, а бесконечные ухажеры этому только способствуют. Но при этом всем Маша добра и это несомненно. Он довольно умна, но просто не развивала эрудицию, данную от природы. Очень упорна и терпелива – похоже, это выработалось после того, как девушка научилась пользоваться косметикой: каждый день она тщательно красилась, что занимало у нее по меньшей мере полчаса. Любая бы другая не выдержала и быстренько бы «намалевала» пухлые губки, но не Маша: она упорно прокрашивала тушью ресницы и аккуратно обводила карандашем губы. Девушка и аккуратна: вы никогда, при всем своем огромном желании не увидите ее с облупившимся лаком, спутанными волосамии и хоть капельку растекшейся тушью. Только зря нервы потратите.
Пробный пост
Обычное утро. Маша проснулась от звона будильника. Она лениво потянулась, и немного поворочавшись в кровати, встала.
- Черт, ненавижу эту школу. – пробурчала девушка, направляясь на кухню – Сегодня ученикам контрольную устрою, а сама посплю в лаборантской.
Идея была хорошая, только было одно но, по имени Таисия Кирилловна.
«Ну, ничего, что-нибудь придумаю» - подумала Васнецова и радостно улыбнулась.
Как часто вы нас будете посещать?
КД или ЧД
Смайлик
:love:

Принята!Даша

Отредактировано Маша (2010-10-17 15:56:27)

0

25

1)Имя Фамилия
Настя Васнецова
2)Возраст
20 лет
Настя сестра- близнец Маши, но не так сильно следит за внешностью, как сестра. У Насти с рождения были светло-русые волосы. Сейчас они длинные с прямой чёлкой. Настя против покраски. У Насти светлая кожа, с которой долго не сходит загар. Глаза серого цвета. Руки тонкие. У её фигуры есть особенность, она очень долго толстеет. Ноги длинные и красивые. Ногти не красит, разве что иногда клеит изображение аниме-смайла. Одежда яркая, но в некоторых углах можно найти чёрные джинсы, кофты, платья, кеды. У Насти целая коллекция ободков с кошачьими ушками, словом неко. 
Настя Васнецова- сестра-близнец Маши. В детстве они с Дашей устраивали шутки над Машей. Потом родилась Женя, когда девочка подросла, Настя и Женя играли в мячик. Настя росла умной и красивой девочкой. В школе у неё были твёрдые четвёрки. Её почему-то не интересовал вопрос "Откуда берутся дети". В пятом классе у неё наконец появился парень. Для него она начала наряжаться, краситься. Тогда у неё появилось поклонников не меньше, чем у Маши. Иногда они путали их с Машей. Однажды Настя увидела своего первого парня с другой. Она хотела с ним порвать, но у неё появился другой план. Он назывался "ревность". Настя стала встречаться с кучей парней и вскоре порвала со своим первым. Потом Даша стала готом. Насте стало завидно. Она долго искала, кем бы стать. И стала АНИМЕШНИЦЕЙ. Ей она остаётся и по сей день. Позже у Насти стал проявляться талант к пению. Она выступала в клубах под псевдонимом Девочка-волчица. Позже она написала песню Волчий дождь, которая принесла ей неплохую славу. Она светилась на обложках журналов про звёзд, но ей было всё равно. Потом она поступила в вуз на факультет журналистики и сейчас живёт иногда выступая и снимаясь для журналов.     
5)Характер(Не менее 2 строк)
Настя добрая, общительная, талантливая, весёлая, милая. Иногда может накричать на человека. Любит экстрим, скейтборд, лето, волков, косплей, аниме. Ещё любит тусовки, спорт интернет. Обожает устраивать вечеринки, особенно дни рождения. Любимый спорт- конная езда. В интернете обожает ролевые игры. Любимый жанр в музыке- рок. Умеет играть на гитаре.
6)Пробный пост
Настя сидела около своего ноутбука и читала отзывы о своей новой песне.
Отличная песня! Особенно понравилось соло на гитаре... Бормотала Настя отзывы.
Сзади подошла Даша.
Опять читаешь... Как её? Ну, похоже на название фрукта...
Мангу? Нет. Читаю отзывы о своей новой песне.
Правда? Даша глянула на экран. Хм, не плохо! Поздравляю!
Спасибо! Настя закрыла страницу и глянула в свой онлайн-ежедневник. Вот блин! Дашка, я бы с тобой поболтала, но мне надо в редакцию! У меня сегодня экзамен, или как там его! Ну, в общем будут решать, на телевидинье, на радио или в журнал меня устроить работать. Пока! Настя уже скрылась за дверью.
КД
8)Смайлик
:music:

Принята! Женя.

0

26

1)Имя Фамилия - Александр Кованин
2)Возраст - 15 лет
3)Внешность- Саша всегда отличался своей внешность. Волосы коротко подстрижены, чёлка слегка спадает на глаза. Волосы чёрного цвета. Бледноватая кожа. И самое главное - голубые глаза. Он чаще всего старается их скрыть за тёмными очками, или же ещё чем-нибудь. Но все ему наоборот говорят, что таким способом у него появится ещё больше девушек, и поклонниц. Любит футболки с надписями, и микки маусом. Джинсы, кеды. Ненавидит школьную форму. То бишь строгие костюмы. Алекс - самый обычный парень во всём мире. Ничем не выделяется из толпы, никогда не носит яркую одежду. Ибо всегда говорил, что яркие вещи для девчонок, любящих гламур и прочее.
4)Биография - Александр Кованин родился в 1994 году, 21 августа. Летом, хотя было довольно холодно. Он рос в обеспеченной семье. У папы своя фирма, мама портниха, шьёт платья на заказ. В общем всё, что он хочет у него есть и будет всегда. Растет он очень воспитанным мальчиком, родители его воспитывают, и будут. Никогда ни кому не хамит. Любит петь, от чего хочет стать певцом, или в крайнем случае моделью. Уж с его то внешностью его возьмут в модельную. Учится в 69 школе. Как ни странно учится отлично, на хорошие оценки. Ведёт себя примерно. Алекс часто ездит с родителями по разным странам, но это бывает обычно летом и в каникулы, всё из-за того, что офис отца слишком часто переезжает. Но, теперь его офис переехал в Москву, и уже там довольно долгое время. Почти года 3. В общем, Алекс - самый обычный парень на что ни есть на всей земле...
5)Характер - Жуткий эгоист. В школе паинька и тихоня, дома и на улице просто монстр. Любит веселье, хотя чаще скрывает это, и обычно просто сидит дома около компа. Не любит когда до него дотрагиваются или начинают приставать. Не любит зануд, которые всё время пристают. Любит шоколад, мороженное, девушек. Не любит кефир, чай, кофе, сок, уроки и школу. Он на самом деле любит клубы, тусовки и вечеринки, но ходит на них не так часто, как хотел бы. Обычно это бывает пару раз в месяц. Алекс предпочёл бы лучше гулять и веселиться, чем учиться и быть умным..
6)Пробный пост - Тему :33
7)Как часто вы нас будете посещать? - КД
8)Смайлик  :flirt:

Отредактировано Алекс (2010-10-18 17:51:02)

0

27

Алекс
тема для поста, первый день в школе.

0

28

Это было первое сентября. Самый траурный день для некоторых учеников, а для некоторых праздник и начало нового школьного года. А ведь Саша был из тех кто любил школу, по крайне мере любил учится и не забрасывал её на пол пути, как некоторые. Саша всегда добивался своих целей. Алекс медленно шёл по дорожке к школе с букетом цветов в руках. Этот букет был дорогой, и красивый. Там были красные розы, которые нравились ему, что даже не хотел их отдавать директору школы.
Занудные родители. И кто придумал дарить цветы? Особенно если это мне приходиться дарить их.
На площади около школы собралось уже много народу, толпа, одним словом. Все классы. От первых до 11 классах. Саша подошёл к своему классу, которые посмотрели на него. Он ведь был новеньким в этом учебном году. И это было естественным, что на него смотрели. Девчонки сразу же начали шептаться про него. И не удивительно. Алекс ведь был славным малым, да и красивым тоже. Парни же лишь в его сторону ухмылялись. Он не любил когда ему завидуют, это очень плохо когда ты лучше кого-то, это его раздражало. Ибо не хотел быть лучше кого-то.
Началась самая торжественная часть. Директор что-то сказал, затем песня, а затем он подарил цветы директору и отправился со своим классом в кабинет. Там учитель им рассказал про учебный год, что нужно стараться, что надо учиться лучше и бла-бла. Учительница представила классу новеньких, и первым оказался Саша. Его вызвали к доске, точнее что бы просто познакомить с классом. Его попросили представиться. В классе наступила тишина, а Алекс произнёс
- Александр Кованин.
Учительница лишь улыбнулась, сказала, что рада с ним познакомиться, и попросила сесть обратно. Незаметно пролетел и весь остальной день, и как уже надо было возвращаться домой, в пустую квартиру.

0

29

Алекс
принят.

0

30

Алекс
ПРИНЯТ!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно