1)Имя Фамилия
Софи Блэк
2)Возраст
16 лет
3)Внешность(можно картинкой)
[реклама вместо картинки]
Волосы - разные. Часто крашу. Глаза - ярко-синие. Ресницы черные. Рост 176 см. Вес - 55 кг. Возраст - 16 лет. Класс - 10. Ногти - длинные, с прозрачным лаком) Носит туфли на высокой шпильке^^
4)Биография(Не менее 4 строк)
Когда-то давно, ещё в детстве (это были примерно вторые-третьи классы, начальная школа), когда мы все были ещё совсем маленькими я дружила с Дашей Васнецовой. Она тогда, конечно ещё не была девушкой-готкой. Мы с ней вместе проводили время: часто гуляли, xодили вместе в школе и xодили друг к другу в гости. Мы были лучшими подружками, можно сказать! Я знаю всеx сестер васнецовыx и иx семью как пять пальцев и общаюсь со всеми. Сейчас, когда Дашка закончила школу, вышла замуж и нянчится с малышом, мы общаемся уже не так часто, как раньше, но зато я снимаюсь в фильмаx вместе с Машей и нам нравится проводить время вместе.
5)Характер(Не менее 2 строк)
Дружелюбная, клевая, крутая, доброжелательная, анимешница, красотка^^, кошатница, очень сильно лю всеx папиныx дочек и кино=** . Киноактриса (вместе с Марией Васнецовой). Очень xорошая подруга , няшная и кавайная^__^!!!
6)Пробный пост
Поздним вечером, около полуночи, Софи вглядывалась в окно и вспомнила про недавно сыгранную роль. Когда она снималась впервые, ей казалось, что её профессия - мечта! Но теперь, всё уже не так, как в сказке. Как в той сказке, которая разыгрывается в постановкаx снова и снова... Она обернулась, и увидела пустоту... и только кошка нежно умывалась на своей подстилке.
- Когда же я найду свое счастье? Сколько мне ещё ждать? - бормотала Софи...
7)Как часто вы нас будете посещать?
Несколько раз в день
8)Смайлик
Принята!Даша!
Анкета
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-10-21 18:36:17
Поделиться322010-10-22 06:49:01
Принята!Даша!
спасибо =^:^=
Поделиться332012-08-02 02:20:22
1. ИМЯ.
Екатерина Старшова.
2. ВОЗРАСТ.
11 лет.
3. ВНЕШНОСТЬ.
4. БИО.
Родилась в Москве в семье фигуристов. В 2007 году девочка была утверждена на роль Пуговки в телесериале «Папины дочки». 1 сентября 2008 года актриса пошла в первый класс.
Семейное занятие семьи Старшовых — фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта. Уже сейчас Катя катается в детско-юношеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета — это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место.
Также Катя ходит в центр эстетики и красоты «Катюша». По словам Катиной бабушки, этот центр очень помог: «Раньше Катя была тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной».
В свободное от съёмок время Катя катается на коньках, очень любит читать стихи Пастернака.
Снималась в рекламе такой продукции как «Фрутоняня», «Киндер-сюрприз», детская косметика «Принцесса», витамины «Пиковит», в ролике гипермаркета игрушек «Бегемот».
5. ХАРАКТЕР.
Ну, она веселая, добрая и обажает сладкое! И когда она засыпает, то засыпает с очень хорошими мыслями!
6. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
I am dont now? О чем мне писать?
7. КАК ЧАСТО ВЫ БУДИТЕ НАС ПОСЕЩАТЬ?
Буду старатся каждый день.
8.